Пётр, доброго дня! Сочувствую вам с зависшей покупкой по валютной паре GBP/USD, надеюсь лот небольшой и текущая просадка не критична для вашего депозита. Правда обнадёжить мне вас нечем. Сегодня цена пробила сильную зону поддержки 1,2325/1,2284, и...
Приветствую, Виктор! Да. ты прав: с разворотом по AUD/USD пока ничего не получается. Ну так мы, я думаю, никуда и не торопимся. Подождем, будет и на нашей улице - праздник. Что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свое направление и постоянно намекают на северное движение, по сути можно допустить северный импульс, да и техника позволяет. На графике, цена,...
GBPUSD Привет. Не просто обвал, а настоящее обвалище. Тут снесли каждого покупателя, естественно у кого депозит резиновый, а такие единицы, ну и надо конечно ограничивать убытки, чтобы не попасть в такой без откатный спуск, а лучше всего нужно...
Всем привет. В прошлом году я случайно узнал, что на форуме есть конкурс на демо-счетах от trader-lancelot, где на кону реальный денежный приз. О правилах и подробнее вы можете прочитать сами. Я решил там поучаствовать, собственно, я же ничего не...