USDX, вчера продолжил дальше движение на юг и продолжили третью волну в (с) в (В), еще немного, думаю сегодня уже начнут разворот на коррекцию в четвертую волну в (с) в (В), если обновления минимума не последует еще раз. Через неделю ставки, 19...
Ну да, слить большую сумму наверное ещё веселее. Я даже не представляю что может задёргаться после этого. У меня полтиник на счету и то жалко...
Про северный тренд сейчас вообще говорить не приходится на нефти CL, даже если он у кого-то по каким-то причинам получается.) Сейчас нефть находится в волновой неопределенности по целям снижения Н4 65,67-67,55, вот когда выберемся из него и...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
GBP/USD Приветствую, Gdirra ! Открываем четырехчасовой график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 в начале января месяца пара фунт/дол достаточно резко закончила нисходящий тренд и перешла к формированию...