EURUSD 11.03.2025 Валютная пара EURUSD в итоге показала исключительно техничный рост. Обычно так поступает пара GBPUSD и от евро я такого не ждала. С выходного дня был сделан обзор и хотела увидеть снижение, но само собой была оговорка, что его мы...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы расположены...
Приветствую торгующих валютную пару NZDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 84.530 нам не...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8820. На случай снижения графика до 0.8786, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8854. Но данная ситуация может измениться через несколько...
USDCAD Канадский доллар вчера был и молодец и не молодец одновременно. Потому что и вверх сходил и вниз упал, а потом снова вернулся. В общем какая политика такие и движения. Сегодня по канадцу важный день - в 15.45 будет объявлено решение по ставке...