Я с ним много общалась на эту тему, он четко дал понять, что не собирается резать минус по тем сделкам на тех уровнях, где цена находится на данный момент. Потому что только по одной его сделке у него сейчас выходит -150 долларов, а таких сделок,...
Наталья! Пламенный привет тебе! Мне вот интересно, сколько трейдеров смогли на этом инструменте смогли заработать вчера? Понятная ситуация была на вначале Азиатской сессии и сразу после выхода новостей по Америке. У меня убыток. День за пятницу на...
Можно ли человека, что собирает схемы и выводит теоремы, умнее того, кто прибыльно торгует на «Форекс», это всегда волновало умы ученых из круга, где нет ни того ни другого, но факт остается фактом: если ты лучший в своей сфере, то там и крутись,...
Просто, никогда не отслеживал цены на нефть - не торгую этот инструмент, а не подскажите котировки? Просто, "из всех утюгов кричат" цена на нефть растет, такими темпами, что мировой экономике с такими ценами грозит, если не сильнейший кризис, то,...
Наверное, про вчерашнюю пятницу можно говорить, что ждали движения, не столько, что пятница на календаре, а то, что все ждали выхода отчета по состоянию рынка труда в Америке. Но...не знаю, как Вас, но меня рынок, в последнее время, очень удивляет...
Это только так кажется. Профессиональный мошенник - это прежде всего хороший актер и психолог, который умеет нащупать нужные струны и на них сыграть. И это не подозрительный суетливый тип с бегающим взглядом, а вполне респектабельный и вызывающий...
Вообще чтение - полезное занятие, но вот чтение трейдинговой и околотрейдинговой литературы не сделает из человека прибыльного трейдера. Да и в целом практической пользы от нее - немного. Да, нужно знать основы теханализа, но одно дело знать, а...
Наталья! Привет еще раз! Мой отложенный ордер на покупку от 0,7760 все еще не сработал. Но очень надеюсь, что в понедельник сработает. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7761. На часовом графике...
Просто открыл сделку в одном из двух направлений и получишь результат, а также шанс играть против толпы в угадайку будет круче, чем все стратегии, что есть, отсюда вывод, что роботы не нужны, нужна мышь и терминал, и разгоняй сколько хочешь, пока...
С выходными вас, nrsxvi! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3630. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Как по мне, это предвзятое отношение из области суеверий. Бывают хорошие движения и в понедельник, бывают и в пятницу. Как на этой неделе, например - весь день шло движение одну сторону на валютах - заходи и жди тейка. Единственное, что можно...