Приветствую всех! Но я, пожалуй, не соглашусь с тем, что продажи по паре USD/CAD сейчас более приоритетны. Не навязываю своего мнения, просто немного другой взгляд на ситуацию. Рассматривая часовой график с индикаторами, которые использую на этом...
#USD/CAD Добрый день, коллеги! На сегодняшний день цена у нас закрепилась в диапазоне 1,43645, и могу сказать, что продолжение данной тенденции всё же возможно. Исходя из технического анализа, у нас есть все подтверждения для продолжительного...
EURUSD Для продолжения восходящего тренда, паре нужно перестроиться на новую вершину для продолжения покупок, а значит, у нас сейчас по всех видимости назрела южная коррекция, с перестроением, а значит снижение как минимум до 1.07117 и как максимум...
Наверное у меня есть ген холода, по этому я так по нему скучаю. Так я тоже к ней привык и воспринимаю её спокойно но ещё спокойнее я воспринимаю прохлалу Почему как поганки? Это естественный, натуральный цвет женского тела Вот и я не поднимаю эту...
Смотри на газидают 50ибаксов,это газ на Клейм нфт в разных сетях, сюда сеть galaxe не входит, а вот в сети galaxe газ полностью бесплатный без ограничения, тоесть можешь спокойно выполнять все задания которые есть. Вот 13 я купил подписку, сегодня...