Желательно выбрать один торговый инструмент и зарабатывать на нем прибыли в больших размерах. Дисциплина это одно из самых лучших качеств, которое классифицирует трейдера как истинного трейдера, который всегда готов предотвращать все сложности в...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме (пока со старшими не закончу на выходных или в понедельник, на графики внутри дня не перехожу). И могу сказать, что очень однозначный расклад...
Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
а знаешь, почему несли деньги на форекс? Реклама, конечно же сыгралв определяющую роль в популяризации форекса, но люди хотят халявы, легких денег, чтобы нигде не работать и зарабатывать баснословные деньги. Они даже не знают и не догадываются...
А что там у нас на следующей неделе? 1 Мая в четверг, День Труда, выходной во многих странах, может чего и выдадут к празднику передовики рыночных импульсов.))) Может быть такое, что закроем апрель довольно тихо, EURUSD за апрель сильно выросло,...