"В угловой индикации есть параметр прибыль и просадка" - У меня вопрос к Вам: Вы читали сообщение, на которое давали этот ответ??))) Прочите еще раз)) По скрину: стрелка 1 - это текущая прибыль. Я спрашивал про "БАЛАНС"!!! Если Вы не понимаете...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила...
Аналитический обзор валютной пары GBPCAD на сегодняшний день. GBPCAD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 1.85642. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Да я и веду разговор о том что вот как в вашем примере то депозит должен быть внушительного размера чтобы счет мог выдержать просадку и при этом трейдер не тратит своих нервов. А цена развернется или просто делаем усреднения, когда цена начинает...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.38568 относительно совокупности скользящих средних...