Приятно было услышать, что не одинок в проблемах с освоения новой техники. Ноутбук в наличии это очень удобно, во всяком случае, довольно мобильны и электричества потребляют не много. Хотя приходилось сталкиваться с проблемой, что при их...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.1772. Цена последней закрытой свечи 2.1718. Опять Параболик залез выше цены...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
EURUSD_M15 На Евре без сюрпризов. Приоритет на заходную в третью, но и усложнение красной четвертой до треугольника например исключать не буду. Думаю что если и будем пробиваться вверх, то наверно уже завтра.. EURUSD_H1 Очень хочется размечать...
Валютная пара EURGBP продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.84768 для покупателей кажется вполне...