Никакого гепа на рынке не было. На рынке всё работало и котировки не прекращались. Только первого января не было торговли. Но 2 января рынок по нефти открылся по цене закрытия 31 декабря. Геп в ИнстаФорекс местный, искусственный из-за того, что...
Мне нравится, дамы и господа. Цена запуска 72 доллара. По 58 я около нуля. Такая движуха мне нравится. В прямом и переносном смысле. Может пора запускать ботов на мемкоинах? Там ещё и Мелания Трамп выпустила свою монету. Пока в боты нельзя её...
Анализ для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Я понимаю что комиссия много съедает у меня депозит и только на нее работаю, но с другой стороны можно и подождать, торговля у меня не стоит на мете, по чуть зарабатываю, а с другой стороны рисковать депозитом точно не буду, пусть лучше копейки...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.44426, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...