GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня движение пары идет на север на данное время. На дневном графике движение пары шло на юг в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара, продолжится север...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что после флэта начала недели оформилась восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены....
USD/CHF Доброго дня! На часовом графике видно, как красиво развивается цена вверх. Более того, очень интересно смотрится последнее повышение к зоне предложения в районе 0,9130 - 0,9150. И ещё более интересно смотрится коррекция после этого...
EUR\USD Д1. Приветствую Василий! По моей разметке мы как раз таки вчера на этом движении имеем ретест сверху сильной дневной зоне поддержки июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225. Эта зона возникла как раз на дневной про торговке того периода, как...
Сразу же хочу исправить свою оплошность, которую я допустил в предыдущем посте. Конечно же, не 4.2171, а 7.2171 USD/DKK нужно было преодолеть покупателям во время предполагаемого мною 29 декабря роста. И, как видим, быки справились с этим заданием....