Нефть марки CL Приветствую, Илья! Рыночные торги открылись снижением цен на нефть и уже сейчас черное золото упало с уровня 72.31 до уровня 70.25. Несмотря на это я пока не вижу смысла делать новые прогнозные графики, так как прогнозы на старых до...
Валютная пара EURUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.05282 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Напипсовал. Это точно пипсовка. В общем, три сделки прибыльные и 1 убыточная. Но, что получилось, то получилось. Не нравится мне пипсовка. Не моё. Предпочитаю тянуть позиции. А, тем временем на м15 флэт завершился и начался откат. Поэтому, продолжаю...
Сегодня цена на новостях поросла выше уровня, но вот сейчас подойдет до границе канала и скорее всего отобьется. Рост был и теперь цен нужно сделать откат. Но у вас конечно может быть и другой вариант прогноза. Конечно не ожидал такого роста, но он...
GOLD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Обсудим возможное дальнейшая ценообразование драгоценных металлов, и нашего золота которое успешно набирает позицию восходящего северного движения. Ближайшее время существует вероятность возобновления...