Я не хочу говорить где я ранее работал, но там без амбиций могли так нервы потрепать и послать куда по дальше, но бросать такую работу я точно бы не смог, во первых надо было семью кормить, плюс что то еще и отложить и тога время было другое. не...
Про убытки не думают, только о прибыли. Ищут торговые инструменты с высокой волатильностью, где можно быстро и много заработать. Сейчас в последнее время очень модно торговать золотом GOLD. Золото даёт возможность быстро и много заработать. Можно...
NZD/USD Приветствую! По новозеландцу вчера цену импульсом толкнули в северную сторону, но, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.59290, произошёл откат, и по итогу закрытия дня была...
Предположу, что 0.7176/0.7183 являются стартовой площадкой для движения к недельному экстремуму 0.72112, поскольку на всех таймфреймах технические инструменты указывают на север, поэтому объективно можно ожидать обновления внутридневного...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.58672. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...