Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Показали хороший рост, но сейчас назревает откат. Пара протестировала уровень сопротивления...
EUR/GBP Да ты ещё поглядывай и на другие Фунтовые пары, где в частности по паре Фунт/Йена на текущий момент торгов рисуется фигура "Алмаз" по 4-х часовому графику на уровне линии сопротивления фигуры "Клин" по дневному, недельному графиках...
Казалось бы, куда меньше уже - я про торговые диапазоны, которые формирует EUR/USD в последнее время - менее 50-ти пунктов, но сегодня сформировали и того меньше 33 пункта - локальный максимум на 1.1448, минимум на 1.1415. Причем, 1.1448 - это...
Могу сказать, что отдаю предпочтение покупкам EUR/USD, но это не потому что по тренду, у меня с трендом "особая дружба". Главным остается вопрос: когда? А за четверг, можно сказать, что EUR/USD был в процессе "утряски и усушки", когда торговый...
Добрый вечер, Роман GBP/USD дневной график \ Ситуация по валютной паре GBP/USD действительно не совсем понятная и сегодняшний день снова остается за покупателями, которые все-таки реализовали свою основную цель на стартовом уровне квадрата 1.3424....