Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8233 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8223. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую. По GOLD, пока по плану все идет, а именно откат вчера от баланса дня 3437.50, не пробив который, цена откатилась на юг в сторону поддержки Н1 3320.00, и вот буквально пару минут назад, достали поддержку 3320.00, но пробить ее не...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 3344.71. При достижении цены уровня в 3414.24, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 3275.18. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8396. Предыдущая же свеча закрылась на 1.8433. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Согласен. ограничения лучше ставить, когда мы не в состоянии торговать, ну или рынок слишком плохой. Вчера весь день такой рынок был, просто шипами кидался, и стоял в узком диапазоне. Золото не торгую, говорю про евро. Такое надо заранее понимать,...