USD/JPY Здравствуйте. После нескольких дней снижения Usdjpy начала восстанавливаться и это сбивает меня с толку. Я рассчитывал, что рост окончен и начинается новый этап снижения, а тут может быть совсем не так как бы мне хотелось. Изначально я...
GBP/USD Всем доброго дня, уважаемые коллеги. Сегодня довольно насыщенный день экономическими событиями. По данному инструменту целых две трехбыковые новости, помимо долларовых новостей. В 14:00 по Московскому времени ожидается новость, связанная с...
Данная картина по паре USDJPY на графике четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение и налицо рост цены в рамках бычьего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Нефть марки # CL сформировала канал нисходящей направленности и успешно развивает движение вниз в границах вил Эдрюса, имеющих тоже нисходящую направленность. При существующем новостном фоне такая тенденция поддерживается индикаторами и в такой...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара EURUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Стохастик также за продажи. В ходе последней...