EUR/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на дневном графике: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Ситуация на рынке по USDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.82567 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.82706) и 50(0.82275). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.82706)...
GBP/JPY По фунт/йене вчера покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая закрыла собой свечную комбинацию в виде рельс. Вполне себе допускаю что сегодня северное движение...
#Bitcoin Биткоин пошел к 100000, но там есть сильное сопротивление на 99576, его могут пробить не сразу. Вчера ФРС США ставку оставила на месте, на это биткоин отреагировал положительно и начал свой рост с уровня поддержки на 95715, не знаю точно,...
#Bitcoin отрабатывает очень хорошо восходящий сценарий после коррекции мелкой и это очень хорошо. И снова по время роста биткоина золото пошло в обвал, если и дальше такая тенденция будет тогда можно заработать на обвале золота и на росте биткоина....