NZDUSD H4 Торговалась пара в диапазоне. Около сопротивления 0.56732, был здесь диапазон. Снижение было объёмное. Я посчитала, что пора вынесла стопы покупателя и пойдёт наверх. Был рост, было пробито сопротивление 0.56732. Был объём в продажу. Я...
Здравствуйте. По Фунту у продавцов была вчера очередная попытка пойти вниз, но опять большую часть позиций они потеряли под конец сессии, и никак не получается развить что-то дельное вниз. Теперь на предстоящей неделе для новой попытки пойти вниз...
Добрый день Ибуш, я тут снова размышляю. Сегодня суббота, и рынок пребывает в состоянии сонной дремоты, переваривая вчерашние движения. Однако, несмотря на выходной, есть кое-что интересное, что заслуживает вашего внимания. Вчера цена на паре...
Здравствуй. На этой недели, к сожалению, крупных изменений не получили. Но с другой точки зрения, смогли удержаться выше уровня 1.2800. Это уже положительный результат для покупателей. Поскольку, с моей точки зрения, пока ценовое значение...
Та в принципе в этом месяце он достаточно сделок открывал. То у него там был период, он вообще не торговал дня три, но это такое было один раз,а так практически каждый день открывают одну-две сделки. Правда вчера у меня так и получилось, что влез в...