Приветствую. Приходится мне признать свою ошибку. А что делать? Не будет продолжения восходящего тренда по USDJPY. Третья волна коррекции нисходящего движения по часовику похоже завершилась и теперь путь вниз действительно открыт. Быки не смогли...
Привет! Не знаю, как ответить на этот вопрос, бывает по-разному. По индексу пока эксперимент, а в других моментах, бывают, конечно, и убыточные дни. К примеру, вчера получил два подряд убытка по SP500, торгуя паттерн на минутках. В целом день...
Ну вот и приехали. Скажешь другом тоже не называть? Если за то что ты печатаешь на клавиатуре и тебе за это Киса благодарит, разве не похоже на работу? А если мы оба так делаем, просто каждый из своего дома, то не коллеги да? Наверно коллеги должны...
И к гадалки не ходи, а тренд восходящий набирает обороты по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. Таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются набрать обороты и попасть в свою зону действия, тем не менее, с первого раза думаю, не получиться пройти достаточно сильный уровень сопротивления. На графике,...