USD/CAD, всё таки вчера протестировал уровень поддержки 1.4356, хотя к нему продавцы двигались весь день, начиная от уровня сопротивления 1.4450, под которым была сформирована точка вход на селл. На следующей торговой неделе, довольно много...
Ой, EUR/USD была и остается любимой парой, на которой торгую, практически, ежедневно. Вот и в пятницу, не только зафиксировал покупки на подходе к фигуре 1.09, но и из фигуры 1.09 продал: от 1.0904 и 1.0909 (это я про разные счета). Я, хоть, и...
Приветствую. У меня есть предположение что данный разворот вниз по GBPAUD - это ещё не всё. Будет ещё одна попытка уйти выше текущего максимума 2.0618. Для этого конечно цене придётся сходить на коррекцию. Сил поднабраться. А вот после этого нового...
GOLD / Золото / XAUUSD Согласен, тем более с нашим GOLD, который прет и прет, забрали уже психологический уровень 3000, но все же как не крути, но это идеальное место для отката как минимум, а то и разворота. К тому же у вас там верх трендовый на...
Нет. Это туфта получится. Для чего мне мувинг на м1? Для входов в направлении м15. Ты сам не понимаешь что предлагаешь. Мне это не подходит. Зачем мне два мувинга на м15, когда вполне достаточно и одного. В общем, попробую сам по своей идее....