Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре EURJPY у нас получилось существенно подрасти и можно сказать, что сейчас давим в северном направлении. При чем по выше для меня все не просто, потому что с одной стороны конечно же у нас остается...
Возможно, на каких то парах и инструментах и есть болтанка, как Вы говорите, вот только на нашем NZD/USD все спокойно и стабильно, как определял я приоритет снижения пары и рассматривал только продажи - все так и происходит. Конечно, скромно и...
А у нас к сожалению часто бывает так, что депозит у нас обнуляется очень часто, а особенно часто когда, когда мы имеем крупное депо и потом по какой то причине его сливаем и в этот момент как правило очень трудно иметь совсем маленький депозит в...
Доброго вечера! Ну и новый папа с ним, с Трампом! Я как-то уже писал, что с осени прошлого года платина #Platinum вошла в диапазон и пока из него выбраться не может, да и дневные скользящие средние идёт горизонтально и 100-дневная и 200-дневная, а...
Доброе утро, Пётр!Не смогли вчера дать рост к 1,1339. Только к 1,1335. Получилось продать вчера? На графике видно, что цена четко протестировала верхнюю границу индикатора XamaSystem часового периода и отбилась от него. После этого цена...