Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8893 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 91.53. Цена закрытия свечи 91.50. Расположение цены Параболика...
Добрый день! Начало недели для альткоина #Ethereum складывается весьма положительно. Монета преодолела локальный максимум в стоимости 1800 долларов и продолжает набирать положительную динамику. На ближайшие дни, при сохранении положительной динамики...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.84207. Стоп лосс поставлю небольшой,...
В текущий момент времени на графике USD/CHF нарисована не сломанная бычья формация, но учитывая то, что сейчас образован накопительный флэт, можно предположить, что дальше могут сделать рыночную манипуляцию, после которой котировки уже могут...