EURGBP H4 Пара здесь торговалась когда в диапазоне около поддержки 0.82371, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около сопротивления 0.83930, был объём в продажу. опять же после объёмного роста и я предполагала, что пара...
Ну в любом случае надо искать под себя того брокера который больше подходит под тот тип торговли, которым сам пользуешься. Подскажите, а вот на планшете в мт4 можно добавить индикаторы или робота установить, а то вот хочу знакомому порекомендовать,...
Согласен с вами. Или система нас переделает или нам придется самим это делать или третий вариант - просто мучиться от своего непонимания и несогласия с этой системой - тогда резонный вопрос - "а что мы тут делаем в таком случае, если мы не...
Сегодняшнее снижение рассматриваю как дополнительную возможность для набора покупок. Целевой уровень перемещается вдоль средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике. На текущий момент это отметка 0.9508.Всем привет! Предыдущий...
Приветствую, коллега! Кажется, GBP/USD у нас впал в ступор - имеется несколько затянувшийся боковик. Итак, идем подробненько по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - показатель...