Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6628 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Тем не менее, движение в пятницу и вчера по валютной паре всё таки было выдано. Согласна с тем, что всё равно гораздо интересно торговать на евро/долларе и фунт/долларе, нежели активничать по данной паре. EUR/GBP. Итак, в ходе вчерашних торгов...
График Н1. Валютная пара GBP/USD. По вчерашним экстремумам обозначил высоту прямоугольной формации внутри которой в последующие дни проведет цена движение считаю могут быть от границ напротив друг другу и возможность прохода после теста или не...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,1627-1,1648. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...