Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.3783 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3797. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доброго утра, коллеги!! EUR/USD, вчера подтвердил новый уровень сопротивления 1.1380, который он, в очередной раз протестировал. Сегодня, после проторговки, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Так что на данный...
AUDUSD: График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 0.64781, даже чуть выше него. Если цена уйдет выше уровня 0.65174 можно ожидать что сможет подняться к уровню 0.65417. Если цена уйдет ниже дневного пивота, то можно рассчитывать,...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...
Я думаю что ждут выступления какого то политика, да и война типа идет между Китаем и США, вот как они договорятся вот тогда и полетим куда то, пока думаю что будем болтаться, вот на сегодня думаю что будем до обеда расти по евро, а потом просто...