Полным ходом укрепляется японская иена к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Также в действии развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
GBP/USD. Если открыть глобальный график, я имею в виду по этими словами недельный, на нём видно что с большой вероятностью бык ещё может продолжать восходящее движение. Ну, на мой личный взгляд очень хорошая зона сопротивления находится на цифровых...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре USDJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Я сегодня все-таки решила открыть продажи и по золоту, и по нефти. Долго не держала, забрала десять долларов, вывела их, никакой злости и ожесточения у меня от этого не появилась, наоборот, я бы сказала, это радость и подъем настроения. Ну и сразу...