Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару USDCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.7820 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Привет, Interforks! SP500 D1. Как бы кому не хотелось, но коррекция на SP500 идёт по D1. Уже пришли на Alligator D1. Впереди заход в индикатор, если будет движение к самой нижней синей средней, тогда движение будет на 7091.23. Я что-то сомневаюсь...
При текущей ситуации пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.7150 и уровень 0.7170, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.7110, а...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Подтверждение продаж видно по индикатору...
Приветствую и прибыльной торговли! Если без техники, чисто субъективно, то я жду некоего события которое будет шокирующим для инвесторов в пользу распродаж пары EUR/USD. Нужно получить резкое падение пары EUR/USD и на этом резком обвале откуда то...
EURUSD Профитной торговой недели, Вадим. Это и хорошо, что сразу обновили минимум с открытия рынка. Достали текущую НКЗ и пока что дают её удержание. Опустился откатный маржинальный диапазон выгодных цен на продажу. Сейчас он между зонами 1/4,...
Валютная пара NZDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.80704, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
#SPX ещё в пятницу закрепился под уровнем 7454, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, после ночной проторговки, нисходящее движение продолжилось, и на данный момент индекс уже протестировал уровень поддержки 7352. Если получится...
Да уж и причём так фантазируешь, что тут даже губозакаточная машинка не поможет. Надо искать что-то более серьезное. Не надо, мне и того опыта хватило с головой. Но по факту сейчас действительно в просадке с серебром и пока оно не торопиться с...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 18.05.2026г В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну y] of B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде предположительно валютная пара...
Чтобы понять, насколько кукловоды реальны на рынке, надо просто посмотреть на агрессивное движение цены, тем более в какой-то момент времени цена может долго находится в боковом накоплении, но уже через время цена выходит в одну из сторону в...