Не знаю за какую вы контору говорите, но за любую рекламу нужно платить. Вот брокер и платит, к тому же реклама не такая уж и дорогая получается из-за жадности и постоянных сливов псевдо трейдеров. Ну вы вы даете! Нужно же интересоваться там где...
Они неприменимы по причине лени. Потому что с вас нечего взять, пока. Нечего. А не невозможно. Разумеется, токенов сотни каждый день клепается. Но это не значит, что вы наклепаете, и их хоть кто-нибудь купит. Те люди, у кого ничего не купили, хотели...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4330. Согласно данным опроса Nanos Research Group, в котором приняли участие более 1 млн. человек, более 80% канадцев поддерживают введение «зеркальных мер» в отношении американских пошлин, если глава Белого дома...
Пятничный конкурс "Формула-1". Это у меня вторая попытка занять какое-нибудь место. Желательно, чтобы оно было призовое. По скрину. Аллигатор спит. Поэтому, ищу фрактал внутри"челюстей" аллигатора для первого входа в рынок. Ну, я как обычно зарядил...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2435 и возле дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...