Покупатели, вчера только успели перекрыть гэп, как инициативу перехватили продавцы и развернули EURUSD в сторону юга. Таким образом, пара вернулась на исходную, то есть к уровню поддержки 1.0304, и на данный момент, продавцы пытаются закрепится под...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Первый торговый день завершился, но поставленную задачу удалось выполнить и общая прибыль составила уже +76.27%, на сегодня в планах довести её до 80%, что было бы конечно идеальным вариантом, посмотрим сколько удастся в итоге заработать за...
Я пока в замешательстве, цена чуть подросла и я не знаю что дальше делать, может стоит прикрыть покупку или пусть висит, может стоит насыпать продаж, третий день не торгую, просто наблюдаю и надеюсь что все таки пробьем 1.04, и пойдем к 1.05, там...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня среда, а значит акцент на стандартных для среды новостях. Сегодня в 16:30 по Москве Индекс потребительских цен и в 18:30 запасы сырой нефти. Предположу, что сегодня должно рынок покачать...