По классике жанра, в корне неверно рисковать в одной сделке всем депозитом, хотя я сам это делаю, но понимаю где-то в глубинах сознания, что делаю неправильно. Потом, вчера я смотрел видео, и там рассказывалось, чтобы в трейдинге развиваться...
И доброе утро Ибуш! Да теперь завтра может быть более сильная ценовая волатильность. А так сегодня курс пары GBPUSD уже немного порадовал - подскоком с проколом сопротивления 1.2207, в итоге пару мелких тестовых ордеров закрылись в небольшой плюс....
По паре USDCHF, похоже на то, что закончили последнюю волну в тройке коррекции в волне (b) в оф (2) в (3) и пара намерена развернуться сегодня в снижение как и индекс доллара в волну (с) в (2) в оф (3), с обновлением минимума и после этого завершив...
Мне нравится, дамы и господа. Цена запуска 72 доллара. По 58 я около нуля. Такая движуха мне нравится. В прямом и переносном смысле. Может пора запускать ботов на мемкоинах? Там ещё и Мелания Трамп выпустила свою монету. Пока в боты нельзя её...
Ни понятно кто с простых смертных успел на этом заработать и заработал ли вообще, но зато у "гуру крипты" теперь есть новый пример как крипта делает миллионерами за одну ночь. Я тоже как-то с криптой не подружился. Да не обращай внимания, у тебя...