GBPCAD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.15. Для анализа используем Close предыдущей цены 108.06. Опять Параболик...
Приветствую Виталий. Сомнительный мониторинг счёта конечно ты подсунул. По сути здесь нет 13к процентов, тут ведь считается от изначального депозита, а депозит посреди торговли пополнялся и получается что доход немного приукрашен. Но статистика всё...
Так не у всех надежды почувствовать себя гуру. А вот если с пятидесяти долларов разогнал депозит до тысячи, то почему не выводил, хотя бы частично? Или этот разгон был только на демо счёте? Там и не такое ещё возможно. Одно дело цифры на депозит в...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 160.49. При падении цены до 158.89, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 162.09. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...