Приветствую. Учитывая то, что индекс доллара США сегодня показал медвежий импульс, график USD/CHF продолжает демонстрировать уверенный бычий настрой и котировки на этом торговом инструменте продолжают идти вверх в северную сторону. Это может...
GBPUSD H4 Когда пара торговалась около отметок 1.22768. Здесь. я считала, что пара перепродана, потому что доллар находился у паритета. По моему, дальнейший рост доллара был невозможен без роста инфляции. Предполагала, что пара вернётся в серый...
NZD/USD 10.03.2025 - 14.03.2025 осталась в диапазоне 0,5643 - 0,5765. Коэффициент Цель/АТР=1,87. Это самый большой из инструментов прошедшего этапа, то есть диапазон был достаточно широк чтобы проголосовать за флет. В принципе так и думал...
GBP/USD Приветствую! Действительно по фунту пока что ситуация неопределённая. Сегодня просматриваю недельный график и тут очевидно, что бычий импульс угасает. По итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая северная...
Привет! EURUSD вчера очень быстро расставило все точки над моей сделкой! Только нажала "опубликовать пост" и евро просто вылетела наверх. Предлагаю посмотреть на дневной график. Ничего утешительного я там не вижу. Пара движется в восходящем не...