Судя по тому, что вчера цена сделала ложный пробой последнего угла нисходящего веера от хая 0.6408, думаю, что после ожидаемого южного отката этот северный экстремум с большой вероятностью будет обновлен. Добрый день, bezya! Почему бы и нет, я не...
Как тебе написал Моржов, перечитывай моё сообщение, столько раз, сколько понадобится, чтобы понять, что там написано. Под мой выставленный шаг, подходили только эти параметры которые я выставил. Мне не интересен другой шаг, мне нужен был именно тот...
Пара USD/CHF так и завершила торговую неделю боковым движением в районе уровня 0.8178 (Мюррея -1.8). Можно обратить внимание на то, что быки проявляли меньше активности и в конце торгов и не решались на преодоление линии Киджун H4, но и медведи не...
Приветствую! Я думаю не нужно быть особо большим гением, чтобы понимать, что никакого перемирия не будет, потому что страна, которая готовится к перемирию не будет бить по жилым объектам в густонаселенных районах, больше похоже на эскалацию. Но я...
Вот - это как раз пример того, что я и делаю сейчас. Правда не в таком режиме как юрбол. Он то еще и абонемент на месяц покупает за 60 долларов, чтобы с разными проектами взаимодействовать. А я просто в виде тестнета два проекта пробую. На счет...