Это все лишь теории и предположения и стандартная логика. В реальности может случиться и другой вариант цена может еще снизиться на 1000 пунктов и обновить годовые минимумы. Тут все зависит от экономики и от того кто управляет рынком. Мы не можем...
Вчера по EUR/USD получился очень техничный день. Цена с утра находилась в небольшой консолидации, но потом в момент выхода новостей выстрелила наверх до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на уровне 1.0410. В связи с тем, что она до этого...
Привет всем. На тот момент торгов пятницы действительно небольшое преимущество было у бычков. Но всё же моя ставка не сыграла. GBPUSD Игроки так и не выяснили кто же на этой неделе был круче. Торги закончили практически ровно на уровне максимально...
Не считал, да и как-то лень считать, сколько засчитали бонусов, сколько не засчитали, мне что написал пост, поставил черточку, потом настал вторник смотрю сколько у меня черточек и сколько написано дали бонусов делим на бонус за 1 пост. Поверьте...
Совсем не интересно так торговать. Удвоение в год при консервативном методе торговли можно оправдать при наличии хорошего депозита. Как минимум тысяч десять долларов старт. С одной тысячей никакого интереса. Я запустил своего робота по золоту...