Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. И вопросик, ничего не слышали про робота Gold trend Scalping - на нашем форуме ничего про него не нашел. Но получилось добыть бесплатно, а тестирование какое-то очень станное. Я...
AUD/JPY ,технический анализ. Полагаю, что в пятницу 96 фигура была взята под контроль медведями .Ведь верхняя тень дневной свечки нежно так "поцеловала" пробойную площадку, и повторно возвращаться к уровню за доп. ликвидностью нет надобности....
С одной стороны вы безусловно правы. Если начинающий пришёл на форекс, а думает, что торговать на рынок и начинает изучать то, что ему вовсе не надо, то и результат будет соответственно никакой в лучшем случае. А в самом худшем, много потерянного...
Приветствую. GOLD вчера показало рост к уровню 2886.49, но получив отскок от него, снизилось к уровню 2852.98, сломав ТФ М15 на медвежий, и попытки роста выше уровня 2864.77. пока не увенчались успехом. Положение цены неоднозначно. Слом ТФ М15 на...
Ну вот и вышли наши новости! Я подозревал, что будет какой-то импульс, что цена не просто так торгуется в состоянии скованности. Импульс сделали, только не такой большой, как я планировал. Цена упала до уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи...