Я открыл покупку по валютной паре CHF/JPY. Поводом для входа в позицию послужил тест зоны покупок на дневном графике, которая представляет собой уровень дисбаланса, находящийся в диапазоне от 167,10 до 166,60. После его теста на четырёхчасовом...
Похоже ты решил разогнать Рабочий Блокнот на несколько страниц за сегодня? Мог бы всё разместить всё в одном посте. ))) Ну что ж, для этого он создавался наверное. Что-то подозрительно странно молчит Алексей. Наверное чего-то задумал. Похоже я не...
#GBP/USD. Вот данные по рынку труда в США вышли, они показали неоднозначные данные, так как, хотя уровень безработицы снизился к 4%, но и занятость также показала довольно большое снижение, чего я, по сути, и опасался после публикации данных по...
Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) На данный момент к консервативной торговле робота готовиться кнопка поле прорыва которая сейчас отдельно проходит испытания перед внедрением в советника " смысл кнопки во время...
Лучше поздно, чем никогда). Валютная пара USD/JPY сегодня решила пойти на коррекционный откат после нескольких дней уверенного снижения. На данный момент уровень дневного пивота, который расположился на отметке 151,87, уже пробит, жду закрепления...