Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.56447. Расположение котировки...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDCHF на этом графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В действии развитие восходящего тренда и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Приветствую Freeman2000 . На Нью-Йоркской сессии Золото всё-таки довольно уверенно вышло выше локального максимума уровня 2726,00 и на данный момент торгуется в районе уровня 2740,00. Посмотрим как закончится торговый день но есть неплохие шансы...
Доброго времени суток. Я думаю, что в изначальном ключе возможно раскачают здесь цену и возможно так, как на моём рисунке, а потом уже вверх с целью обновить образованный максимум USD/CHF, выше которого прямо сейчас наблюдается большое скопление...
Валютная пара USDCAD торгуется в восходящем канале четырёхчасового таймфрейма над облаком Ишимоку. Вчера во второй половине дня и сегодня ночью был сильный скачок волатильности, в результате чего цена проткнула нижнюю трендовую линию, облако и...