Стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD остаётся интересной, хотя с другой стороны ничего особо не поменялось, потому что продолжается основное восходящее движение. Мы сняли очередные цели в области 1.4465, да и закрылись выше, что конечно же...
Давно не анализировал AUD/USD, меня эта пара перестала привлекать после того, как пробила минимум два месяца назад и начала активное нисходящее движение. Как человеку, который любит анализировать коррекционные движения, хотелось увидеть что-то иное....
У каждого из нас свои хтелки , приветствую тебя Алекс Что касается валютной пары EURUSD, то на фоне технического анализа, у нас по прежнему остается нисходящий тренд. На протяжение этой недели пытались выйти выше уровня 1.0300 и укрепиться, но...
Я раньше сравнивал форекс с фондовым рынком по уровню рисков и заработков, и даже не имея тогда ещё никакого опыта, тогда я пришел к выводу, что потерять деньги или значительно просесть можно везде. Только на Форексе это может произойти в течении...
Вот именно трудно постоянно угадывать направление ценового движения. Поэтому основная часть времени на форекс занимает просадка депозита, когда ещё и депозит цел, но и выводить с него нечего. Я так год "торговала" и врагу не пожелаешь такую игру. А...