Хочу проанализировать сейчас дневной график GBP/USD. Сегодня цена внутри дня развивалась активно, сначала упав на новостях, а потом поднявшись и оказавшись на тех же позициях, на которых она была днём. На дневном графике у меня построен ретрейсмент...
Валютная пара AUDNZD торгуется в восходящем канале часового таймфрейма. На этой неделе цена отметилась на трёх уровнях: недельный pivot point 1,1055, от которого на открытии недели пошла северная волна импульса; первое сопротивление pivot r1 1,1106...
EURUSD М15 Южный новостной импульс оказался только первой частью Марлезонского балета и по результатам выступления Пауэлла котировки на EURUSD резко развернулись на север и протестировали уровень второй импульсной зоны 1.0420. Теперь на М15...
Каждый, отдельно взятый трейдер придерживается своей торговой стратегии и работает на основе ее структуры. Если ваша теория подкрепляется выведенными с финансового рынка профитами то я буду только рад. Ведь, суть стабильного заработка на рынке...
Провел детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY и констатирую от площадки уровня 155.55 начало развития восходящего тренда и считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Снова гистограмма ОсМА вошла в положительную...