USDCAD негатива от вышедшей статистики вчера было больше по американскому доллару. Три важных релиза ВВП также рынок труда ADP и индекс цен на личное потребление против бакса. По Канаде только ВВП вышел тоже негативный. Пара проигнорировала больший...
GBP/USD вчера активно падал. Цена достигла целевого уровня на 1.3350 и пробила его. Был откат, но оно он ни к чему серьёзному не привёл GBP/USD, она вернулась в снижение. Были даже пробиты двухсотая скользящая средняя и вместе с ней нижняя граница...
Максимум 1,3433 на GBPUSD перебили, но чисто символически, да и перебили его на азиатской сессии, так что новый максимум 1,3442 однозначно перебьют и цель там может быть первое сопротивление пивот мая 1,3610, а то и выше. Пока же стоит вопрос, а...
Сегодня пара EUR/USD не очень то волатильна на первую половину дня, может, что то позже нам организует, но если рассматривать ее текущее положение и делать предположения на дальнейшее ее движение, то я считаю. что она еще поднимется на отработку...
Короче я скип этот дроп, определенно мусор какой то. Просят 2 бакса за клейм и раздают примерно 2 бакса в дропе! Либо это развод от самого XION, чтобы подлтолкнуть к покупке токена, либо они не следят, что у них делают в экосистеме. Хотя...