Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...
AUD/JPY ,технический анализ. Неделю я ожидал увидеть совершенно в другом ключе т.к. свечная модель "Бычье поглощение" , конечно, предопределяло северное движение пары, как вариант восстановления глобального тренда. Атака быков на локальное...
На дневном таймфрейме нефть (#CL / #OILUSD) продолжает демонстрировать медвежий настрой. Индикаторы AO и RSI, находящиеся ниже нуля, подтверждают давление со стороны продавцов, а 200-я скользящая средняя, оставшаяся сверху, только усиливает медвежий...
USDX / Индекс доллара / DXY Индекс доллара начал снижаться и это на самом деле не шутки. Сложно предположить одно - будет ли снижение продолжительным. Павлик сказал о сохранении ставки и выразился в случае чего мы готовы поднимать ставку, но так или...
EURUSD. Это уже не интересно. Привет Юр. Хоть и топлю в данный момент за покупки, но головой понимаю, что это против основного тренда. Да, тренд у нас ещё ни кто не сменил, как были медведи в деле, так они и остаются править балом. То что 1,06...