USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 154.46 . Ближайшие цели, 1)154.88, цель...
Привет, Daliy!! Я бы сказал, что у продавцов, вчера был шанс начать серьёзное продвижение в сторону юга, но они этим шансом не воспользовались. После отката от уровня поддержки 1.2393, не протестировали его вновь, так как инициативу перехватили...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня, наблюдаю также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться в...
Трейдер, серьёзная профессия. А торговля на Форекс на Форекс легко может перейти в азартную игру с соответствующими результатами. Если трейдер имеет нормальный депозит и ведёт адекватную торговлю, в основном консервативную, это работа. Но если...