Доброе утро. Недельный график я даже и не смотрел, нуда получается откат по недельке к уроню, ситуация не однозначная получается. Все же я предпочитаю по младше тайм фреймы, к примеру, часовой график нам говорит что все еще сохраняем медвежью...
GBPJPY_H4 По Фунту для синей 2/В сильнейший перебор и признаков начала падения не видно. По этому пока решил временно поменять приоритет на состоявшийся разворот с заходной вверх в которой сейчас осталось доделать пятую в 5 волне с чем в понедельник...
USDJPY_H4 Канал вверх пробили, а вот динамика сильно хромает. Диагональ как и серия заходных с большими натяжками и требуют подтверждения ближайшей волной вниз. В то же время возможность роста тройками тоже вполне допускается, и даже возможность...
Пётр, приветик. М30 по валютной паре GBPUSD находится сейчас в области покупок, ибо сохраняет свое положение выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, но в то же время появилось сейчас медвежье поглощение, которые ведет вниз и наверняка скоро...
Доброго дня и приятных выходных! Я конечно не знаю какая цель и у кого могла находиться по индексу доллара #USDX на 100,60, а почему не на 100,74, куда индекс поднимался на этой неделе? Любая точка на графике может быть для кого-то целью. На...