Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8627. При подходе цены к уровню - 0.8625 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго утра Белочка, вот и так думаю - рано или поздно 1,4263 достанут и возможно перебьют, что будет потом? Потянут на хороший откат, или рост продолжится... всё таки отката заждались многие. Сам бабочками не пользуюсь на графике, но смысл...
Алексей, приветствую! Я тоже думаю: раз EURUSD не растет - значит, это кому-нибудь нужно, не все просто так Текущая котировка пары - 1.1388. То есть закрепиться в четытрнадцатой фигуре у пары ну никак не получается. Что на сейчас имеем по дневному...
GBP/USD На некоторую деталь хочу обратить свое внимание, это взгляд на срез дневного и Н4 периодов двух валютных пар прямой корреляции, это GBP/USD и EUR/USD. Тут мне не нравится то, что последняя свеча по евро в пользу роста, при этом была...
Алексей! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,3201. И она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и торгуется вокруг средней скользящей линии....
Криптобиржи стали реже торговать криптовалютами — глава CryptoQuant Крупнейшие криптобиржи постепенно становятся площадками для торговли токенизированными инструментами реального мира (RWA) и нецифровыми активами, обратил внимание глава платформы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3195 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Если я пишу, что счёт нужно восстановить, то это также может значить, что он находится в просадки и нужно отбить минус. Так что тут ты полностью додумал сам, я вообще про архив никогда не заикался и в принципе это никогда большой проблемой не было....
Андрей! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 0,8094 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и она торгуется вокруг средней скользящей. На этом...
Да, есть такое, смотришь разные таймы EUR/USD и получаешь разные приоритеты, а уж, про ориентиры и говорить нечего, довольно, серьезно они разбросаны на графиках. Сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н4 и на этом графике получается, что приоритет...
EUR/USD Доброго утра! Попытки отскока были, но их быстро гасили — это классический признак того, что продавцы держат рынок под контролем. Закрытие котировок валютной пары EURUSD ниже 1.1390 после такого движения вверх в пятницу — это медвежий...