Австралийский доллар неплохо подешевел в валютной паре AUDCHF на фоне роста швейцарского франка. Продавцам удалось не только спуститься под 0,5705, но и добрались до 0,5675. Покупатели уже начинают предпринимать попытки к возобновлению роста, но так...
Вчерашний прогноз роста Gold был полностью оправдан. Правда, я не ожидала такого импульсного взлета, решение Минфина США по выкупу облигаций предсказать было невозможно. Впрочем, если посмотреть августовский тренд, то он весь состоит из таких вот...
Технический анализ GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, Таня! По факту и сегодня, по главной версии, ожидаю обновление вчерашнего экстремума 4526 и рост ориентировочно к фибо 4595/4605 — это если котировки отскочат вверх не ниже 4472. У меня сейчас...
Стоит отметить, что нет ничего удивительного в таком снижении и по паре USDJPY. При чем не раз говорилось о том, что у нас есть локальные цели в районе 158.55, которые конечно же мы уже забрали. И в том числе сейчас торгуемся в этом диапазоне. И...
Веселый вчера день получился по паре EURUSD, хотя и тут надо отметить, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. При чем получилось обновить в очередной раз максимумы. Да и мы не только сняли 1.1624, а...
Ну плюс прямо скажем такой себе призрачный. Потому как именно есть возможность, но не факт что она именно предоставится. А то может и я как подставлюсь под удар, тогда и забуду про это возможность вовсе. Похоже что на этой неделе Фунт даже и не...
EUR/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Со вчерашнего дня цена торгуется в боковике. Из боковика (1,1676) цена может ненадолго выйти наверх, где-то там выше повторно и окончательно отработать максимум ТФ, а потом цена...
EURGBPВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что покупатели проявляют пессимистические настроения и ожидают роста. Медведи же продолжают проявлять уверенность. Нижняя граница...
Серебро SILVER (Н1) торгуется возле уровня открытия дня 67.06 и выше уровня дневного Pivot 65.46. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
GOLD_H1 По золоту у меня получилась урезанной тройка в последней коррекции (хотя смотрю с других терминалов у некоторых такого усечения не было). Так что вчерашний выстрел вверх стал неожиданностью (раньше чем планировалось). Поставлю пока...
Татьяна, доброе утро. В итоге коррекции по EURUSD так и не произошло, так как новости вчерашние были в пользу ослабления бакса, что привело к росту EURUSD, который вынес площадку продавцов на отметке 1.16213, но вверху ещё осталась одна ближайшая...