//Не переживай из-за того, что ты зашел в тупик. Зато ты не стоял на месте!// Это будет мой лозунг дня на сегодня. Вести с конкурсного поля. Увы и ах. Долго держался мой первый оловянный солдатик. Честь и слава ему. В бой пошла вторая попытка. С...
USD/JPY Доброго денечка сегодня! Наконец то, медведи в паре USD/JPY посягнули на пробой минимума пары на отметке 148.60, впервые установленного 25 февраля текущего года. Теперь, цена уже прошла до отметки 148.55 – это немного, но по факту минимум...
EURUSD В принципе после вчерашнего активного движения нашей валютной пары мы достигли сначала отметки 1.0503, выполнили коррекцию на 37 пунктов к 1.0466 и после этого продавили боковик импульсным пробоем на новый локальный потолок на 1.0526, тем...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Я это движение к 38,2 по Фибоначчи на недельном графике жду уже 3 неделю. Тоже планировал продажи после выноса стопов продавцов за уровнем 1,0534 и там еще 1,0540-1,0550. Продажи рассматривал примерно от 1,0575 с...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.51944 и 1.51649 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...