Руководство банка сменилось еще в 2012 году) Я сам клиент банка с 2017-го года, как физ лицо и как ИП. Самый адекватный и лучший банк, которыми я пользуюсь. Есть еще бизнес-счет в Сбере, а в ВТБ только как физик. Есть с чем сравнивать. В вопросе...
Всем привет! В понедельник серебро (SILVER) всё-таки пошло дальше вверх, хотя и откаты вниз были. Да и сегодня рост тоже продолжается, пусть пока и не так сильно. Цена как раз стоит под верхней МА и верхней полосой Боллинджера, это район 31,79/88....
GBPUSD Да тут скорее не сжимать, а расширять. Я его, наоборот, расширяю слишком. Но мне так удобнее для входов на пробой. А когда хочу посмотреть глобально, то, конечно, сужаю. Но, в целом же, я давно уже живу сегодняшним днем. Как, например,...
ЕURUSD Здоров! Ну да, как говорится кто ждёт, тот дождётся. И вот ожидаемый среднесрочный рост как бы имеет своё продолжение. Теперь надо бы закрепиться выше 1.0500 и не свалиться к открытию недели, а то некрасиво получится для быков. До прихода...
Привет! Крутой выходит аппарат, хоть я и не понимаю в чем там между ними разница, если чужую просадку перемалывает , как мамонт зимние ветки. Глянул на первый пост , там изменения, и ужаснулся виду Кроминокля. Явно биопластик поверх каркаса, робот...