Я наталкивался на скриншоты терминалов, где человек за день по полсотни сделок открывал если не больше. Там на пол экрана был список сделок с одной датой. Я ведь торгую более скромно, и меня удивило такое количество сделок, как можно за всем эти...
Привет. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, из за которого уровень AUDUSD 0.6227 остановил прошедший импульсный ценовой рост и учитывая то, что от этого значения цена этого торгового инструмента пошла вниз в южную...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут не пропустить быков. На графике, цена,...
Слава, в какую воронежскую глубинку ты забрался. В деревню-то вашу газ заведен? У меня по общим ощущениям, такое впечатление, что газ уже везде, в самых недоступных для жилья местах. Ан нет, получается, не везде. Черновчанин, еще помню,...
Интерес теперь к продажам по паре GBPJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 198.93, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...