Приветствую, sergpanther ! Давно мы с тобой не пересекались на просторах нашего форума. Как дела?! Как торговля?! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте в...
Ну да, комиссии на скромных вложениях играют важную роль. Иногда нету смысла и начинать. С другой стороны, даже если комиссию и перекроет, то не факт, что скромное вложение даст понятный выхлоп. Вот у меня сейчас явно просматривается, что цена...
Не переживай, что не выдал прогнозы. Они меня не интересуют совсем! Так, "на лайте" быть в курсе важных событий в мире - и достаточно. Вот сейчас в топе - новый президент Америки. Посмотрим, как тряхнут рынки, со стороны, вне самого рынка. А потом...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть неплохо спустилась, чуть-чуть не добралась до цели и развернулась. Чтобы...