GBP/USD может подняться на 200 пунктов с текущей позиции, но конечно не факт, что цена сделает такое движение. Но надо сказать, что вероятность такая присутствует. GBP/USD на дневном таймфрейме упал до уровня поддержки 38.2% (1.3200) ретрейсмента...
Всем привет! AUDUSD сохранила растущий тренд на дневном графике, хоть котировки и вышли за его линию наклонной поддержки. Возврат к росту пары возможен, благодаря формированию разворотной фигуры - перевернутой “Голова-Плечи”. В случае роста AUDUSD...
TRX Один из немногих на крипто рынке кто комфортно себя ощущает, и это не случайно. Джастин Сан через свою дочернюю компанию скупает каждый день несколько сотен тысяч монет, фактически проводя обратный выкуп эмиссии которая идет, и просто уменьшая...
GOLD / Золото / XAUUSD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена может нисходящий тренд продолжит. Цена направились на отработку минимума, который сейчас рисуют ниже уровня 3883,11. После окончательной отработки минимума цена...
Пока я склонен относится к перспективам Dogecoin строго отрицательно. Мы упали на долгосрочные сопротивления недельные, которые не могли пробить годами вниз. Я про уровень 0.07$, соответственно если вдруг произойдет пробой вниз. А такие...
Приветствую. По валютной паре NZDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. Я так понимаю что...
Приветствую. В любом случае по паре EURUSD у нас пока ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Однако и тут надо отметить, что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При...
Цена #Bitcoin на недельном графике существенную медвежью свечу нарисовала, так как мы получили провал от уровня 65000 до отметки 58000. Правда закрыться ниже круглой поддержки 60 тысяч пока не удаётся. Быки активно защищают данную поддержку. В любом...
Привет Ivis! Я хочу автоматизировать внутридневную торговлю. Чтобы не действовала на психику. Пусть робот сам торгует. Интересно, а есть ИИ агенты, самостоятельно торгующие на рынке? Ведь средства они уже умеют сами переводить - крипту имею ввиду....
EURCHF - D1 Видна попытка развития восходящего движения, однако актив сталкивается с серьезными препятствиями. Ключевое горизонтальное сопротивление расположено в районе уровня 0.92655, в то время как динамическую поддержку оказывает восходящая...
Важно уметь адаптироваться к новым реаля и рубить деньги на всем что есть, только так можно неплохо зарабатывать. Раньше тоже так делали но было все немного по другому, но суть таже спекуляции есть спекуляции. Сейчас все это быстро происходит, а в...