Валютная пара USDCHF - уровень 0.91503. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.91050, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90842....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.66683 и 1.66105 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0420 и возле дневного Pivot уровня 1.0370. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Добрый день! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 76.78. Сравним с ценой закрытия свечи 77.03. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
DIMICH-3 Номер счета – 65446505 Пароль инвестора – ND5Lafx1 Сервер –...